【直播预告】黄河生态产品价值实现研究中心研究生招生直播咨询会
发布日期:2022年09月08日 17:37 点击次数:

//

山东大学黄河生态产品价值实现研究中心招收     “人口、资源与环境经济学”方向硕士研究生和     “生态经济学”“环境经济学”方向博士研究生,接受推免生报名,敬请有志于经济、环境、生态交叉研究探索的同学关注、联系和报名,凝心共聚青年学术力量,推动人口、资源、环境与经济学术融合创新发展,推动生态产品价值实现创新发展。

直播时间

9月9日(星期五)10:00-11:00

主讲人

张文涛

副研究员

黄河生态产品价值实现研究中心核心团队成员

中心简介

山东大学黄河生态产品价值实现研究中心紧密围绕黄河流域生态保护和高质量发展的重大战略需求,研究生态产品价值实现的基础理论、核算技术、路径模式和政策机制,培育具有国家影响力的生态文明高端智库,打造成为支撑沿黄地市绿色发展的技术平台,为推动黄河流域人与自然和谐发展、实现美丽中国目标贡献力量。

观看方式

扫描二维码